В этой ветке форума вы можете задавать вопросы о работе форума и сайта. Предлагать темы. Ждем ваших предожений и пожеланий!
ср, 14/12/2011 - 15:29
Вопросы администратору и модераторам
Почему менеджеры не владеют вопросами по которыми управляют на форуме? Может хотя бы на форум привлечь людей с профильным образованием? И, если можно, откройте тайну - кто является менеджером в ветке?
спасибо.
Прочитал Новость о строительстве театра на месте Парка и ужаснулся! Неужели Нижегородские архитекторы ВАРВАРЫ? Красивый город, даже ступеньки ничего... Но деревьев в городе с каждым годом все меньше и меньше. ГДЕ можно оставить ВОЗмущение по поводу разрушительного строительства?
Как ясно из информации решение не окончательное и будет еще дополнительно обсуждение 15 февраля. Но думаю, что в самом городе пройдут акции протеста и мероприятия в защиту насаждений. Пока такой информации я не видела о точных датах.
Странно, что нет раздела "Экономика лесного хозяйства"... Проблемы лесного хозяйства сконцентрированы как рза в экономических аспектах...
Спасибо большое за интересное предложение. Мы обязаетльно создадим такой раздел на форуме. Может быть, у Вас есть определённые соображения относительно того, какие темы были бы особенно актуальны в этом разделе?
Предложения? Легко!
Совершенствование методики определения размера субвенций
Совершенствование нормирования труда в лесном хозяйстве
Нормативы затрат на лесохозяйственные работы
Нормативы численности работников лесного хозяйства и типовые организационные структуры органов лесного хозяйства в субъектах Российской Федерации
Проблемы ценообразования на лесные ресурсы
Спасибо, мы постараемся не затягивать с открытием нового раздела. Рассчитываем на Ваше участие в обсуждении.
Еще раз повторяюсь неудобно по разделам читать особенно вопросы по теме ЗАЩИТА ЛЕСА это узко специальная направленность.... Защита от вредителей и болезней, ветровалы, уборка горельников, свалки в лесах все что вырастает из 55 статьи лесного кодекса.. Включите голову систематический подход, а то ваши темы повторяются в разных разделах! Простите за резкость..
Уважаемый администратор!
Не могу согласиться с формой подачи Специалистом его предложения, но по сути поддерживаю двумя руками.
Я придерживаюсь того же мнения, что "Защита леса" заслуживает отдельной ветви на форуме Рослесхоза.
У нас даже работы, выставляемые субъектами на аукционы, звучат как "... работы по охране, защите и воспроизводству лесов ...". Ветвь "Охрана лесов" есть, воспроизводство - тоже в "Восстановлении лесов". Так логично ввести и "Защиту лесов". Пересечения тем, конечно, не избежать, так как ни одна из тем не может "висеть в воздухе". Защита леса без лесоустройства невозможна, без ДЗЗ и ГИСов - тоже. Санитарные рубки - это тоже рубки леса, только не направленные на заготовку древесины, как все лесохозяйственные. И всё-таки, может, Вы рассмотрите это предложение?
Уважаемый Специалист, спасибо за предложение, мы прощаем Вас за резкость (верим, что она была причиной искренней озабоченности о судьбе форума) но, может быть, вам стоит в следующий раз менее эмоционально выражать свои мысли.
Мы обязательно рассмотрим ваше предложение, спасибо за интерес к организации работы форума.
Уважаемые пользователи!
Еще раз разъясняем, что покамест действительно придется потерпеть некоторые неудобства, так как в форуме отсутствуют подразделы по более узким тематикам. Они непременно появятся, но позже и зависит это не от нас, а от скорости работы фирмы-разработчика.
Без сомнения, Защита леса будет выделена в самостоятельный подраздел и все относящиеся к ней темы будут перенесены туда. Приносим вам извинения за временные неудобства.
Что касаемо ваших замечаний, Специалист, то темы примерно по тем же причинам повторяются, так как система форума пока неудобна. Разумеется, потом будет проведена чистка и слияние тем. Очень вам признательны за призыв "включить голову", и воспользуемся им в самом ближайшем случае.
С уважением, модератор.
Спасибо, Анна!
Будем ждать своей темы. Очень хочется, чтобы она была выделена в самостоятельный раздел (или подраздел).
Прошло две недели... Раздел "Экономика лесного хозяйства" отсутствует...
Уважаемый koryakin, обращаем ваше внимание на предыдущий комментарий про неудобства, которые придется временно потерпеть и медлительность фирмы-разработчика. Приносим свои извинения.
Я долго смеялся... Создать категорию, тему, подтему на платформе форума - минуты... Не вводите людей в заблуждение... :)
Прекрасно! Вас не затруднит сообщить об этом нашим разработчикам ? Нет? Я вам сейчас даже адрес дам. Или, возможно, вы готовы взять на себя их функции, с которыми они явно не справляются?
Если вы обратили внимание: форум сейчас имеет двоичную систему вместо троичной, как надо. И, увы, не наша вина, что разработчики поняли это только после запуска системы. И речь не о создании дополнительного раздела,который, ИМХО, не нужен, а о целой системе подразделов внутри уже существующих разделов.
К разработчикам обращаться здесь:
63-59-53
+7 (911) 411-01-20
+7 (906) 207-33-33
Если они пойдут вам навстречу быстрее чем нам, мы будем вам чрезвычайно признательны, равно, как и другие гости форума.
С уважением, модератор
Не я должен звонить разработчикам... Пусть с разрабочиками разговривает тот кто отвечает за форум... Это его работа... Пусть он ее делает качественно... Если разработчики Вас не устраивают - найдите других разработчиков...
Кстати, что вам мешает создать тему? Это действительно пять минут, в отличие от переформирования разделов?
Я с Вами не спорю... В какой раздел напишите... Там и открою тему :D
Договорились! Какую из предложенных тем вы бы хотели начать прямо сейчас?
Хочу тему "Проблемы ценообразования на лесные ресурсы"
В настоящий момент создана тема близкая к вашей "Эффективность в лесном комплексе".
Более того, вы сами можете создать тему Ценообразование в лесном комплексе. Вам это ничего не мешает сделать.
Ура! Мы ценим вашу отзывчивость :!:
Поверьте, мы заинтересованы в наведении порядка и создании разделов не менее вас, но увы, не все разделяют наши с вами благие стремления.
Спасибо администраторам, что помогли вернуть себе старое доброе имя :)
Где правила форума? На каком основании модераторы требуют чтобы я не давал ссылок на другие форумы которые не являются рекламными? Как ссылаться на информацию из других сайтов? Полностью их цитировать? Тут полно ссылок. По какому принципу решается на какие сайты мождно ссылатся а на какие нельзя?
Пожалуйста, не путайте информационные ресурсы, ссылки на которых приводит большинство пользователей и ссылки на форумы. Это разные вещи, и по сути приводить на форумах ссылки других аналогичных форумов, не есть разве их реклама? Мы - молодой ресурс и правила обязательно будут вывешены.
Спасибо администратору и модераторам!
Ориентироваться в темах стало намного проще.
Здравствуйте.
После скольких сообщений можно посылать личные сообщения? В FAQ не нашел этого ответа.
Я вот не могу сказать вам точного ответа, но вот смена вашего статуса с новичка на пользователя происходит после 100 комментария, отправленного вами. Смею предположить, что тогда же вы получаете право и на личные сообщения.
Страницы