8 февраля - День российской науки... Как праздновать будем? :)
ср, 30/01/2013 - 12:32
День российской науки
8 февраля - День российской науки... Как праздновать будем? :)
Крановые весы по низким ценам. Большой выбор весового оборудования для производства и склада.
так же как и 23 февраля в этом году, наверное :)
сделаем.
Прекрасно, тогда ждем от вас интересного доклада!)
Надежда, вы-наша надежа и опора!)
если Николай нас с Корякиным в тюрьму не засадит, ему-то еще и ничего, может посадят в одну камеру с Навальным и капитаном Очевидность, а мне что делать? Ну дисер допишу...
Может, что я сейчас и не в том разделе форума это спрошу, но к лесному хозяйству Навальный каким образом относится? Просто этого человека реально много в Интернете. А я так и не поняла - что он такого хорошего делает.
Ну не знаю, а я с Надеждой прокачусь и даже в сторону тюрьмы, нас так просто не возьмешь ;)
Размещу для ознакомления фотографии, отражающие как делалась в прошлом веке лесная наука в Костромской области[attachment=0]2.jpg[/attachment]
[attachment=0]3.jpg[/attachment]
[attachment=0]5.jpg[/attachment]
А к нам на праздник на факультет приедет Виктор Масляков B-) Будет со судентами общаться.
Не забывает видимо Виктор Николаевич свои родные края...
В эти дни в Красноярске проходят мероприятия «Дней науки-2013». 200 школьников посетят Сибирский федеральный университет. Организаторы надеются, что вызовут интерес молодежи к науке. Как вы думаете, чем можно увлечь школьников в рамках лекций и экспозиций?
Мне интересно, что именно у него будут спрашивать, что рассказывать он будет...
Если у вас будет желание и вы там будете присутствовать, то расскажите потом, что из особенно интересного интересовало студентов. Ведь сегодняшние студенты - это завтрашние специалисты.
Владимир Путин подписал Указ «О присуждении премий Президента Российской Федерации в области науки и инноваций для молодых учёных за 2012 год». 5 молодых ученых стали лауреатами ежегодной премии главы государства в области науки и инноваций. Размер премии - 2,5 млн. р. Награды получили биолог, историк, физики и химик. К сожалению, лесная наука пока осталась без внимания.
http://news.kremlin.ru/news/17452
а между тем Правительство отменило верхнюю границу зарплаты ректора (ранее она не должна была превышать преподавательскую более чем в 8 раз).
http://xn--80aealotwbjpid2k.xn--p1ai/gov/results/22276/
В списке вузов-исключений из правил все сплошь "не левые вузы" ;)
Для хороших людей - постараемся.
ВСЕХ ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЕ К РОССИЙСКОЙ НАУКЕ С ПРАЗДНИКОМ!!!
ИНТЕРЕСНЫХ ЗАДАЧ И НЕСТАНДАРТНЫХ РЕШЕНИЙ!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ДОСТАТКА!!!
я, пожалуй, положу сюда ссылки на свои статьи к дисеру. Решили же так отмечать:)
Владимирова Н.А. Космические сканерные снимки высокого разрешения для решения задач государственной инвентаризации лесов: особенности, возможная технология работ, ограничения // Лесохозяйственная информация, №1-2, 2009, с. 41-49
http://www.vniilm.ru/ru/magazine/2009
Владимирова Н.А. Возможности применения космических снимков для государственной инвентаризации лесов // Геопрофи, №2, 2010, с. 45-51
http://www.geoprofi.ru/geoprofi/Magazine_4687_6.aspx (даже с картой страт на обложке)
это было мое видение страт для ГИЛ, в реальности все не так
Надежда, спасибо за ссылки.
Поздравляю участников форума с Днем науки! Новых успехов, достижений,финансового и личного благополучия!
Поздравляю всех, кто связан с научным поиском, с Днем российской науки!
Желаю достойных доходов!!! :ymparty:
Уважаемые наши специалисты, наши форумчане, двигатели нелегкого дела-лесной науки! Поздравляем вас с праздником, желаем побед и свершений. Желаем быть оцененными по достоинству и , соответственно, остепененными и вознагражденными материально за ваши труды! Вы нужны этой стране, не важно, хочет она этого, или нет! :o) :ymparty:
насильно мил не будешь:)
А кому легко?))))
Извиняюсь, что с запозданием!
Масляков прибыл вовремя. Прошелся по лабораториям факультета. Поговорил с ректором и деканом. А главное, пообщался со студентами. Кстати, без особого пафоса. Студенты спрашивали про именные стипендии Рослесхоза для студентов лесных вузов и факультетов (В.Н. дал поручение проработать вопрос. Будем надеяться, что процесс пойдет :D ), про трудоустройство, лично пригласил "Лучшего студента ПетрГУ 2012" (девушка с ЛИФа) почетным гостем на Лесной форум, а выдающимся выпускникам ЛИФа предложил должность зам. директора СПбНИИЛХ ;) Кстати, упомянул, что средняя зарплата там 51000 руб. Профессура спрашивала про ЛСЦ, поддержку отечественного лесного машиностроения.
не верьте Маслякову, в СПбНИИЛХ полнейшая попа. На конкурирующем форуме в красках репортажи с войны.
так что выпускники ЛИФА, держитесь от от сего почтенного заведения подальше
да, зам. директора получит чудесного коллегу - мошенника
Страницы