Вы здесь

Как встряхнут отраслевую науку?

33 posts / 0 новое
Последняя публикация
Николай Н.
Последнее посещение: 2 года 11 months назад

koryakin написал:
Уважаемый Николай Н! Я почему то не обружил в Вашем эмоциональном тексте конкретной ссылки на мое высказывание о Рослесхозе... Ваша логика сводится к двум "бородатым" анекдотам: "Если бы у рыб была шерсть то там водились бы блохи... Блохи - это..."; "Каждый мужчина имеет половые органы - следовательно каждый мужчина потенциальный преступник"...

Уважаемый koryakin слова "Рослесхоз" в Вашем сообщении действительно нет. Но разговор пошел о коррумпированных чиновниках и условиях при которых заключаются контракты и принимаются работы.
Учитывая что заказчики работ Вашего НИИ почти всегда с чиновники Рослесхоза, предположение о том что Вами сказанное относится к ним и основано на каком-то жизненном опыте вполне логично. Выразить до конца свою мысль Вы не захотели, объяснить ее и сейчас не считает нужным. Ваше право.

Но хочется все таки узнать, выстроенная Вами "логическая цепочка" (а в Вашей логике я не сомневаюсь) реально правильная и существует в жизни (у кого еще как не у научного сотрудника, исполняющего контракты это узнать?!) или Ваш личный жизненный опыт опровергает мнение "капитала Очевидности" и логические выводы, проистекающие из его утверждений?

Подводя итог.
Я понял что искать смысл, а тем более логику в Ваших словах не стоит. Извините, считал иначе, поэтому возмутился.

Василий Катаров
Последнее посещение: 2 года 11 months назад

Может это прозвучит грубо, но никто прав на интеллектуальную собственность не отменял. Были случаи, когда актуальные работы, выставленные на всеобщий доступ, переписывались и люди с трудом доказывали авторство. Места общего пользования тоже существуют - вот это место для отстаивания авторских интересов.

Страницы