Вы здесь

Ошибки в работе форума

22 posts / 0 новое
Последняя публикация
Менеджер
Последнее посещение: 3 года 10 months назад
Ошибки в работе форума

Команда "Green-форум" приветствует вас в новом информационном пространстве.
Наша задача совершенствовать качество нашего ресурса. Мы ждем от вас отзывов о нашем портале, предложений и рекомендаций о работе форума.

anka
Последнее посещение: 2 года 10 months назад

Очень хочется узнать, почему, дописав относительно небольшой пост, при отправке я оказываюсь вне форума, и от меня требуют зарегистрироваться, хотя я вошла перед этим в систему под своим ником и паролем? Пост при этом не сохраняется. Я вынуждена была написать его более двух раз! Что происходит с системой?

Анна Романова
Последнее посещение: 2 года 11 months назад

Неужели нельзя как-то упростить создание текстовых ссылок? Код чудовищно неудобный! Вы сами пробовали действовать подобным образом? Может можно что-то с этим сделать?

ambrozia
Последнее посещение: 3 года 4 дня назад

Почему до тех пор, пока ты не решаешь отправить комментарий, ты не видишь свои личный раздел, а соответственно не можешь изменить свои данные и загрузить аватар?

anka

Почему, когда нажимаешь на последний комментарий в теме открывается исключительно первый, а последнюю запись нужно искать в ручную??? Мне кажется, это неудобно. Исправьте, пожалуйста.

Анна Романова

Почему некоторые ссылки работают только в открытом виде? Когда их пытаешься сделать текстовыми они перестают открываться??? Нельзя ли с этим что-нибудь сделать?

Анна Романова

Не работает регистрация! В чем проблемы?

RUSLAN
Последнее посещение: 2 года 12 months назад

Сегодня в течении дня не возможно было зайти на сайт. При нажатии на кнопку войти выкидывало на главную страницу форума.

Олег Сорокин

Не могу нормально отправить посты. Постоянно выбивает с вашего сайта при наличии хорошего интернета у меня. Пока отправляю одно и тоже сообщение приходится по пять раз зайти на форум и ладно хоть текст сообщения сохраняется...

Анна Романова

Регулярно выбивает с сайта. Не возможно отправить нормальное сообщение, особенно, если текст довольно большой.

Анна Романова

Постоянно выбивает, невозможно писать. Текстовые ссылки не работают как нужно. Нет выделения шриФта в тексте!

Viscano
Последнее посещение: 4 года 2 months назад

Вложения добавляет через раз. Автоматическая модерация фоток?? )) При попытке вложить фото возвращает в сообщение и все тут.

RUSLAN
Последнее посещение: 2 года 12 months назад

Вчера не мог днем (где-то в обеденное время) нормально зайти на форум, хотя все другие интересующие меня сайты работали исправно.
Косяк в работе форума выглядел так - гружу страницу, она грузит только ее шапку (причем тоже довольно коряво), остальная же часть страницы так и не подгружалась.
И часа два точно была такая проблема.

anka

Только сейчас вдруг поняла, что не могу удалить свой собственный пост!!! Нет такой функции воопче!!!
Господа разработчики? Что за ересь??? Мне что модератора звать кждый раз, когда почесаться захочу???
Возмутительно!!!

ambrozia

Вчера вечером не могла нормально оправить сообщение - кроме текста цитаты ничего не сохранялась - пробовала несколько раз. Правка тоже результата не дала, так сообщение и висит вчерашнее недоделанное.

пессимист
Последнее посещение: 4 года 1 месяц назад

Вчера не мог отправить сообщение.
Пропадал набранный текст аж три раза (в разных темах).

Василий Катаров

Немного о могучем: в разделе "Статистика" лучше подправить "переодическая..." и "по деням" :?

Василий Катаров

Василий Катаров написал:
Немного о могучем: в разделе "Статистика" лучше подправить "переодическая..." и "по деням" :?

Зачет за оперативную реакцию ;)

Менеджер
Последнее посещение: 3 года 10 months назад

Стараемся)) глаз замылен, простых вещей порой не видим)) Спасибо)

МилЭна

Почему когда я хочу просмотреть профиль того или иного участника и нажимаю на ник этого участника в теме (ник тот, который синими буквами написан и отображается с правой стороны), то меня оставляет на этой же странице, а не отправляет на профиль?
Правда профиль можно просмотреть, если найти ник того же участника, написанные светло-серым цветом, в левой части странице перед постом, отправленным этим участником.
НО: этот светло-серый очень не заметен (а мне, как человеку со слабым зрением и подавно) и на большинстве возможных форумов профиль участника просматривается именно после нажатия на ник в окне профиля (или как оно называется правильно, но то, что у нас в темах на форме с права) ))

МилЭна

Да, это тоже не ошибка, а просто пожелание, но очень бы хотелось, чтобы ссылки при указании не были такими светлыми. Их еле видно, а если ссылку еще прячут за словом, то и читать слово трудно.
Нельзя ли сделать так, чтобы по умолчанию ссылки были ярче и заметнее?
ну вот о чем я собственно:
https://greenpressa.ru/ - так выглядит ссылка
или так, если еще и прячется за буквами

а вот как, допустим, она могла бы выглядеть
https://greenpressa.ru/
или так, если еще и прячется за буквами

ЗЫ: сейчас при отправлении заметила, что ссылки из светло-серых стали черными - это лучше, чем было, но так они сливаются с цветом основного текста.

ambrozia

МилЭна написал:
Почему когда я хочу просмотреть профиль того или иного участника и нажимаю на ник этого участника в теме (ник тот, который синими буквами написан и отображается с правой стороны), то меня оставляет на этой же странице, а не отправляет на профиль?
Правда профиль можно просмотреть, если найти ник того же участника, написанные светло-серым цветом, в левой части странице перед постом, отправленным этим участником.
НО: этот светло-серый очень не заметен (а мне, как человеку со слабым зрением и подавно) и на большинстве возможных форумов профиль участника просматривается именно после нажатия на ник в окне профиля (или как оно называется правильно, но то, что у нас в темах на форме с права) ))

для того, чтобы просмотреть профиль достаточно нажать на аватарку того участника форума, который вам интересен.
проблема в том, что не у всех эти аватарки есть.