Уважаемые форумчане! Коллеги, сторонники, противники, спорщики - главное - неравнодушные, всех вас с наступающим Новым Годом! Счастья, удачи, здоровья в наступающем году! Пусть и в новом году останется активным ваше беспокойство за судьбу российских лесов, пусть не иссякает азарт споров, а равнодушие никогда не поселится в ваших сердцах! Еще раз - счастья и удачи в Новом Году! Всего вам доброго и хорошего!
пт, 28/12/2012 - 02:53
С наступающим Новым Годом!
Уважаемые друзья, партнеры, коллеги, оппоненты! Мы благодарим вас за то, что вы провели этот год с нами. Ваше присутствие, споры, неоценимая помощь в выборе интересных тем или взглядов на тот или иной вопрос помогли нам сделать наш форум таким, каков он есть. И мы надеемся, что вам было так же интересно с нами и обещаем сделать наш форум еще лучше и интереснее.
С наступающим новым годом! Благополучия, радости, душевного равновесия и тепла. Пусть работа приносит вам удовлетворение и радость, а близкие дарят свое тепло и любовь.
Уважаемые коллеги, друзья, ценители, любители и хранители лесов!
С наступающим Новым годом! Всем здоровья, бодрости, успехов в начинаниях! Чтобы хотелось утром идти на работу, а вечером возвращаться домой к своим родным и близким. Чтобы общение на работе и дома было душевно и приятно. Что бы Новый год был удачен для всех и, конечно, для Российского Леса.
Пусть наступающий год принесет благополучие, подарит новые блестящие идеи и поможет их воплотить в жизнь.
Во всех начинаниях пусть Вам сопутствует успех, бодрость духа, выдержка и оптимизм!
Пусть наступающий год станет годом серьезных профессиональных достижений и годом простых человеческих радостей!
Вновь под луною мчатся сани
В ночном серебряном тумане,
И слышно в вихре снежном:
- Всех со счастливым Новым годом!
друзья! в этом году мы пережили конец света, так что можем уже ничего не бояться:)
С Наступающим Новым Годом! Желаю всем счастливо отметить этот праздник. А пока - удачи на корпоративах.
Кстати, эксперты исследовательского центра портала Работа@Mail.Ru считают, что отрываются и пристают к коллегам на корпоративах, как правило, самые активные и амбициозные работники. Психолог Дмитрий Клевцов говорит, что на месте руководства компании он бы брал таких работников на карандаш. -- Эти кадры самые перспективные, они способны на большее. Если их поощрять, дать свободу маневра, они способны принести компании немалую пользу.
Вот кто бы мог подумать? :ymhug: Или это все только отговорки?
Хм! Какое интересное наблюдение. Знаете, мне кажется, очень верное. Я знаю парочку таких "живых примеров".))))
Коллеги, форумчане, читатели и писатели!
Спасибо за весело и плодотворно проведенное время вместе на этом форуме! Всем нам желаю в Новом году нескушной работы, поменьше ненужной бюрократии, побольше пользы и простого человеческого удовлетворения. Но что я все о работе. Желаю всем любви - и к лесу, и к ближним, и от ближних, - процветания, достатка, здоровья и новых интересных поводов для общения!
С наступающим!
Как директор филиала против корпоративов , за здоровый отдых, но моё решение здесь не последнее, есть коллектив, профсоюз.
Кстати вчера принимал поздравления по телефону от монастыря, с ними тоже работаем, РПЦ против таких мероприятий.
я на всех мероприятиях всегда тихо в уголке сижу, боюсь толпы панически. но работник вроде хороший
Всех-всех с наступающим новым годом! Счастья всем! Отличных каникул!
Надя, а вам с малышом всяческих бдаг и здоровья!)
спасибо, всем "сыновьям и дочерям" форума тоже всех благ, а всем форумчанам - по малышу!
Присоединяюсь к поздравлениям.
От себя пожелаю всем успеха и здоровья)
С наступающим! :ymparty:
Дорогие товарищи! Присоединяюсь ко всем позздравлениям!!!!!!!!!! :ymparty:
Пусть в Новом Году царит благополучие в Ваших семьях, порядок в стране и жаркие споры о судьбах Родины на нашем Форуме :D
С Новым годом! Счастья и удачи в Новом году!
С Наступившим!
Желаю, чтобы Успех и Удача стали вашими постоянными спутниками)