Вы здесь

Объявление от модератора!

8 posts / 0 новое
Последняя публикация
Анна Романова
Последнее посещение: 2 года 11 months назад
Объявление от модератора!

Дорогие друзья, коллеги, оппоненты, наши любимые пользователи.
27 февраля в Москве будет проходить всероссийский форум работников лесного сектора.
http://www.rosleshoz.gov.ru/media/actions/other/96
Есть ли среди вас те, кто примет в нем участие? Дайте знать, пожалуйста, можно сюда, можно мне в личку.

Так же, сообщаю, что есть возможность, что называется, в живую встретиться и пообщаться с одним из наших модераторов в городе Москва, например, вечером 28 февраля. Если найдутся такие желающие-пишите.

koryakin

Я буду принимать участие... Только пока не определился на какой круглый стол пойду...

Анна Романова

Спасибо, замечательно!

Таксатор29
Последнее посещение: 7 months 1 неделя назад

На бейджике тогда надо ники писать :)

Анна Романова

О, серьезно?!) я предлагаю менее радикальные меры)

Анна Романова

Уважаемые коллеги, друзья, пользователи!
В Москве прошел всероссийский форум работников лесного сектора. Те материалы, которые нам удалось получить-мы с удовольствием представим на всеобщее обозрение.
В свою очередь хочу поблагодарить наших замечательных форумчан, которые уделили мне на этом большом событии хотя бы несколько минут для личного знакомства.
"Вышли" из виртуального пространства "в реал" Константин, koryakin,таксатор 29, Иван Советников, Николай Н., лапчатка.
Всем огромное спасибо и за знакомство и за личную помощь в рекомендации знакомств и связей.
Очень и очень жаль, что не состоялась наша встреча с Александрой Георгиевной Бабуриной-мы разминулись, буквально на несколько минут.

Очень хочется надеяться, что это была не последняя встреча и к нам постепенно смогут присоединяться и другие наши пользователи.
С уважением, Анна Романова

lostInSilence
Последнее посещение: 9 months 4 недели назад

С возвращением! А то уже заскучали тут некоторые.
Да, форум прошел замечательно, столько интересной информации. Фотографии уже размещены на всех официальных ресурсах.

Анна Романова

Неужели вы были и не признались, что едете?)