Путем элемтарных математических рассчетов? А ведь по идее, именно этот результат самый важный. Для него , ведь все работы и велись. Извращенная получается логика. Когда процесс важнее результата.
Ну вот самые свежие данные по восстановлению лесов за прошедший 2012 год.
Как сообщают Лесные Вести
Цитата:
О том, что происходило в течение года с лесовосстановлением в различных регионах страны, рассказал заместитель начальника управления лесопользования и воспроизводства лесов Рослесхоза Александр Крылов.По озвученной им информации, в последние несколько лет объемы лесовосстановления оставались примерно на одинаковом уровне. В 2009 году было восстановлено 833 тысячи гектаров леса, в 2012 году – 837 тысяч гектаров, в 2013 году планируется выйти на 825 тысяч гектаров.
По оценке Крылова, явно наметилась положительная тенденция увеличения объемов работ, которые проводят арендаторы. В 2013 году лесопользователи должны увеличить объемы лесовосстановления еще на 10%.
В целом по стране план по лесовосстановлению выполнен на 100,8%. Однако, отметил Александр Крылов, ситуация в регионах весьма неоднородная. Встречаются территории, которые существенно перевыполняют план по искусственному лесовосстановлению. К примеру, Нижегородская область завершила 2012 год с результатом в 140%, а Алтайский край – 116%. Одновременно девять субъектов Российской Федерации не могут похвастаться особыми успехами на поприще искусственного восстановления лесов: Томская область (50%), Пермский край (67%), Псковская область (68%), Архангельская область (77%), Республика Башкортостан (83%), Республика Карелия (88%), Кемеровская область (92%), Республика Алтай (96%) и Курганская область (98%).
Я думаю, что проблемы в том, что где-то перевыполняют план - нету. Или есть?
Путем элемтарных математических рассчетов? А ведь по идее, именно этот результат самый важный. Для него , ведь все работы и велись. Извращенная получается логика. Когда процесс важнее результата.
Ну вот самые свежие данные по восстановлению лесов за прошедший 2012 год.
Как сообщают Лесные Вести
Я думаю, что проблемы в том, что где-то перевыполняют план - нету. Или есть?
Хорошие показатели за этот год в целом. Ну а то, что где-то больше, так перекроют как раз.
Страницы