Посмотреть оригинал
вт, 19/03/2013 - 09:50
Музей леса: статьи, фото
Посмотреть оригинал
Крановые весы по низким ценам. Большой выбор весового оборудования для производства и склада.
Музей леса у нас замечательный! Первый раз посетил его еще будучи студентом... Несколько лет наазад ходил в него уже с коллективом Центра... Прекрасная экспозиция! Кто не был - должен обязательно сходить!
Чтобы было легче найти :)
Здание расположено недалеко от конторы Рослесхоза. Удобно можно зайти по пути.
Я в свою очередь предлагаю статьи из выпуска номер восемь Российского музея леса. Увы, они почему-то предоставлены без иллюстраций. Пока не могу придумать, как технически решить эту проблему.Вот пока первая статья из сборника. Каждый день постараюсь выкладывать по одной.
Экспозиция, посвященная Фердинанду Габриелю Фокелю. Линдуловская роща.
В музее проводят мероприятия, связанные с различными торжествами и празднованиями. Говорят, детям очень нравится.
Сотрудники музея очень доброжелательные. Меня пустили даже в нерабочее время.
Интересная тема получилась) и фотографии и статьи) можно и в музей не ходить!)))
Зря Вы так... Фотографии не охватили и 100 доли экспозиции... Нужно обязательно сходить... :)
Еще одна статья из сборника Российского музея леса
Фотографии и статьи должны как раз, на мой взгляд, возбудить интерес к посещению. Все что вызвает интерес хочется увидеть воочию :)
Выкладываю еще одну статью из сборника.
У меня в этой статье вместо фотографии черные квадраты с подписями на оранжевом фоне.
Так и должно быть?
Да, в самом начале я предупреждала, что статьи без фотографий. В таком виде редакция журнала предоставила макет. Это не проблема вашего компьютера и не наша вина.
Спасибо, очень много интересного для себя узнал.
Вот так живешь, и не знаешь, какие интересные места есть у нас)
Сегодня сделал открытие, оказывается недалеко от "места моего постоянного проживания", в п. Пречистое Ярославской области имеется свой музей леса:
http://prechistoe.adm.yar.ru/kultura/muzej.php
Реклама понравилась, появилось желание в ближайшее время с детьми там побывать...