После поездки по Алтайскому краю остались фотографии. Делюсь!
[attachment=9]x_b113834b.jpg[/attachment]
[attachment=8]x_3b135807.jpg[/attachment]
[attachment=7]x_4cc48e9e.jpg[/attachment]
[attachment=6]x_2e41d82f.jpg[/attachment]
[attachment=5]x_6e7b2427.jpg[/attachment]
[attachment=4]x_44e83a43.jpg[/attachment]
[attachment=3]x_96f7ab68.jpg[/attachment]
[attachment=1]x_1258c425.jpg[/attachment]
[attachment=0]x_31516504.jpg[/attachment]
ср, 22/02/2012 - 16:35
Красивый Алтай
Покажу и свои фото Алтая. Такая красота, что слов не хватает.
Кстати об Алтае и о фото. Видел в афишах информацию. C 22 февраля по 15 апреля 2012 г. в Государственном Дарвиновском Музее в Москве проходит фотовыставка «Тающая красота Алтая». Коллекция фотографий природы Горного Алтая, а также информация проблемах изменения климата. думаю должно быть интересно.
Пейзаж чем-то мне напомнил Уральские горы. Особенно район, где Урал и течет. Надо кстати поискать у себя - есть у меня с тех краев парочка очень интересных форток. Как раз в тему)
На Алтае защиту леса обеспечивают фотопропагандой. Красота против рубок и пожаров. Посмотрите.
https://greenpressa.ru/ekologiya/po-altayu-prokatitsya-fotopropaganda-zashchity-lesov
Заваленное отходами болото

Учитывая общее количество художественных произведений, созданных Рерихом, трудно выделить из них те, которые посвящены Алтаю, тем более что большинство таких картин было создано после посещения Николаем Константиновичем этого заповедного края.
После просмотра выложенных фотографий, мне почему-то сразу вспомнилась эта картина. Возможно, здесь наложились разные образы, виденные автором:
[attachment=0]1.jpg[/attachment]
Взято тут
Картина и, правда, очень красивая.

А вот если брать образ России и леса, то мне по душе вот это произведение:
Да, и название картины тоже соответствующее: Поцелуй земле.