Онлайн займ на карту

Документы

Приказ Рослесхоза от 12 мая 2011 года № 165 «О внесении изменений в приказ Рослесхоза от 09.07.2009 № 290 «О распределении земель лесного фонда по способам мониторинга пожарной опасности в лесах и зонам осуществления авиационных работ по охране лесов»

В целях совершенствования мониторинга пожарной опасности в лесах, обеспечения эффективности использования средств федерального бюджета приказываю:


1. Изложить приложение «Распределение земель лесного фонда по зонам осуществления авиационных работ по охране лесов и способам мониторинга» к приказу Рослесхоза от 09.07.2009 № 290 «О распределении земель лесного фонда по способам мониторинга пожарной опасности в лесах и зонам осуществления авиационных работ по охране лесов» в редакции согласно Приложению.


2. Управлению охраны и защиты лесов (Доронина Н.В.), департаментам лесного хозяйства по федеральным округам, Управлению лесного хозяйства по Московской области и г. Москва (Котенков В.М.) обеспечить контроль за осуществлением мониторинга пожарной опасности в лесах с учётом внесённых изменений.


3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Рослесхоза Е.С. Трунова.

 


 
Руководитель                                                                                     В.Н. Масляков

 

 


 О распределении земель лесного фонда
по способам мониторинга пожарной опасности в лесах
и зонам осуществления авиационных работ по охране лесов


В целях совершенствования мониторинга пожарной опасности в лесах, обеспечения максимальной эффективности использования Информационной системы дистанционного мониторинга лесных пожаров Рослесхоза и средств федерального бюджета, в соответствии с пунктом 5 Правил организации и осуществления авиационных работ по охране и защите лесов, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2007 № 385, приказываю:


1. Утвердить распределение земель лесного фонда по способам мониторинга пожарной опасности в лесах и, согласованным с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, уполномоченными в области лесных отношений, зонам осуществления авиационных работ по охране лесов в разрезе субъектов Российской Федерации согласно Приложению.


2. Управлению охраны и защиты лесов (Ермоленко) обеспечить контроль за осуществлением мониторинга пожарной опасности в лесах с учётом зонирования территории лесного фонда.


3. ФГУ «Авиалесоохрана» (Ковалев) в срок до 8.05.2009 г. обеспечить корректировку картографических материалов, применяемых в Информационной системе дистанционного мониторинга лесных пожаров Рослесхоза, в соответствии с Приложением.


4. Признать утратившим силу приказ Рослесхоза от 28.12.2005 №391 «О внесении изменений в приказ Рослесхоза от 25.05.2005 №112 «О космическом мониторинге лесных пожаров».


5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Рослесхоза М.Д. Гиряева.

 


 
Руководитель                                                                                 А.И. Савинов